Переменные и константы
Шеф-повар ресторана “Невесомость”, расположенного на последнем этаже отеля “Введенский”, Игнат Гаврилов начал знакомить публику со своим новым меню.
С наступлением нового сезона, коллекцию блюд пополнили такие интересные и непростые образцы, как паштет из утки с копченым фиником, кубанский тартар, филе форели в глазури из кодзи с соком лимона и тыквенным пюре, черная треска с картофельным гратеном и соусом из шпината, бок молодого поросенка с пюре из кольраби, баскский чизкейк с мочеными ягодами... Если же говорить о константах незыблемых, то уже который сезон радуют гостей блюда из разделов “Фондю” и “Сахалин”. Однако новых красок им добавляют новинки винной карты: буквально на днях сомелье включили в нее премиальные российские вина из Долины Лефкадии, созданные выдающимися мастерами Романом Неборским и Ириной Яковенко.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана